Mille-Feuilles au saumon

C’est trop bon et facile à faire !!

Mille-Feuilles

Pour celles qui seraient tentées je vous note la petite recette :

3 pommes de terre                    2 tranches de saumon
Crème fraîche liquide             Fleur de sel/Poivre/Cumin
(Pour 2 Mille-Feuilles)

– Pelez les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Les faire cuire 20 mn dans l’eau salée. Puis égouttez délicatement.
– Préparez les ramequins, que vous prolongez dans la hauteur avec du papier de cuisson.
– Montez le Mille-Feuilles : disposez les lamelles de pommes de terre en rosace au fond du ramequin, saupoudrez de sel, poivre et cumin et recouvrez avec des morceaux de saumon. Ainsi de suite… Terminez par une couche de pomme de terre.
– Arossez de crème
– Enfournez à mi-hauteur pour 20 min
Démoulez délicatement et servir très chaud

Mille-Feuilles(1)

Essayez et vous me direz…


Be Sociable, Share!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *